750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tambouilles et popottes
Derniers commentaires
28 janvier 2009

Salade vosgienne

Voici une salade très simple à faire, à elle seule elle constitue un repas ...

salade vosgienne

Vous devez avoir sous la main :

  • une scarole ou une frisée ( plus épaisse )
  • une paquets de lardons
  • des pommes de terres à rissoler
  • de la crème fraîche épaisse
  • du vinaigre de cidre
  • une petite échalote

Laver la salade , la couper en morceaux.

Cuire les lardons , rajouter la crème en fin de cuisson , laisser tiédir.

Cuirez également les pommes de terre.

Faire un " nid" avec la salade, y verser le vinaigre , l ' échalote hachée .

Verser par dessus les lardons avec la crème , les pommes de terre , mélanger le tout et déguster.

Bon app !!

Publicité
Commentaires
Tambouilles et popottes
Publicité
Publicité